und da fragst du dich kenik mehbul na klar inta mebuuuuuuuuuuuuuuuuul u besch ikun fie bälik akbir mehbuuuuuuuuuul rahu inta. hä hobbi melgiti schkun tistad3i ken hal limtarouisch t7ibbih jeftha7na radi ken idgum a3lih ilhebla. lä lä 3aisch uchai ja IH-AH schid bukka3tik u rith wir wollen da keine fasajel haben
scho scho billahi hal manthir besser zu hause bleiben neh
ah 3ad mahu guli das wir den nur so mit nehmen als witz objekt,mela mafamma 7atta musckil. balha iiiihhhhh aaahhhhhhhh tesma3 du kommst mit igal was du sagst hak sma3t angel bäsch indizzuha fik angel: inhizzuh na3mluh kil klun
sahitti, nhisouh mistanis bil blamage. ki yashalouna nkololhom rahu andou mard ismoha el habla wi may dawiha kan el dahik. miskin yaani,rabi maah, wi yasabirna ahna bich nithamlouh
OOOOOOOhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh g3att zwei tage hab ich net rein geschaut und schon klitouni mäklä ? Ja3tikoum wähfffffffffffff ou säddäf hääää 3sell jä ouijh ittajin malsouka billähi 3amlitni tho7ka ? Ouinhizzouh ou na3mlouh tho7ka ? inti ou angel kathirtoulhä hhhhhhäääääääääääääääääääää angel taou billähi msämmjä ro7ik angel ou inti rak schitan kbir ja3tik sakhta häzzitni besch t7ottähä fijjä ? ou änä mähboul wallit bähi bähi taou iji waktik inti jä angel ou nitfähmou khalli 3ad aka 3sell häthikä die kommt die nächsten vier wochen net mehr zum forum es sei den dir beherscht es mit den Füssen zu schreiben weil ich ihr alle zehn finger brechen würde ouinti jä angel stänni nschoufik illä mänäbdä nhizz ou nonfith taou nwarrik PS: ach ja vergisst es das ich mit komme weil mit zwei duchgeknallte ,verrückte,blamierende vogelscheuchen gehe ich nürgens wo hin !
äh soufian illi yismi3k ygoul malik el jamal yahki ma3na.kan jit kifik nog3id fil bit wi sakir ala rouhi beb wi manochrijich, chati illi bich yichoufik yischiddou herzanfall
kif ma goutlik ,habina na3mlou fik chir, sichifna ´3liik, lachek ma3andikchi souhab,win nhar kamel winti wahdek, atta walitt führst du selbstgespräche. MAHBOUL ech ti7b ta3mel